Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Кому лень искать вчерашний Код Доступа   
Автор:  Sam - 19 Мая 2019 15:42:45
. Соперником является Любовь Соболь, женщина, которая практически в одиночку вскрыла историю с болезнью в московский детских садах, которая взяла на себе все риски в противостоянии с многомиллионной империей Пригожина.

Цену за это она платит огромную. Потому что на мужа ее уже нападали. Напомню, что это было в ноябре 16-го года. Муж Соболь, его у подъезда уколол какой-то человек в бедро. Мохов потерял сознание. На его счастье через 20 минут приехала скорая. Мохову стало быстро лучше. Врачи предположили, что это был какой-то психотропный препарат, определить который невозможно. Причем отметили, что невозможно предсказать действие этого препарата при таком введении.

«Новая газета» нашла нападавшего, когда с ней начали сотрудничать люди, которые на некоторое время, скажем так, ушли от Пригожина. Этого нападавшего опознала его вдова. Это был некто, согласно «Новой газете», Олег Смирнов из Амурской области. Он был сведущ в фармацевтике. Вдова — потому что он сейчас скончался при странных обстоятельствах.

И более того, мы знаем другой эпизод из деятельности Смирнова и его товарища господина Амельченко, который, собственно, и рассказал этот эпизод «Новой газете». Он сказал, что незадолго до этой истории с мужем Соболь они в Пскове тоже в 16-м году приехали к какому-то блогеру, имени которого Амельченко не помнил, но он рассказал приметы, рассказал, что на участке был гараж, на этом гараже было написано объявление о резке стекла, во дворе стоял старенький «запорожец», и что когда Амельченко позвонил по телефону этого объявления по резке стекла, чтобы уточнить результат, что случилось с блогером после того, как его укололи, то ответил сын блогера и сказал, что папа умер.

[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]