Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Алексей - 15 Мая 2019 18:33:27   
Автор:  Сержж - 15 Мая 2019 19:12:54
Простите, но я вам напомню старый анекдот. Верблюда спрашивают: почему у тебя шея кривая? А он отвечает: а что у меня прямое?
Вы взяли конкретную отрасль и показали её, мягко говоря, неуспешность. Не знаю, открою ли я вам секрет, но и в других отраслях дела обстоят не лучше. Даже если вы возьмёте Газпром или Роснефть, дела там тоже сильно нехороши. Неужели вы и правда думаете, что это результат работы одного министерства в купе с ЦБ? А кто, простите назначает в конечном счёте правительство и председателя ЦБ? Разве не Кремль определяет буквально все стороны жизни РФ? Все последние, скажем, 15 лет нам непрерывно рапортуют, как под гениальным руководством ВВП и верной ему ЕР РФ идёт от успеха к успеху. Ну и где? Рулить значит Кремль, а виноват Силуанов? Не понимаю. Кто полез в Украину, Сирию, Венесуэлу, Ливию - председатель ЦБ? Кто поссорил страну буквально со всем цивилизованным миром - Орешкин? Не будет расти экономика страны, где любое социальное шевеление рассматривается, как преступление против власти. Где чиновник всё, а гражданин - ничто.
Я почти 40 лет прожил в СССР, я помню, как там была организована экономика, да любая общественная деятельность. Ужасно. Удивительно, в СССР очень ограниченном тиражом издавался журнал ЭКО (изд. Сибирском отд. АН). Я читал очередную статью и становилось не по себе. Как мы ещё живём? Ну и дожили до 1991г. Так сейчас РФ идёт в том же направлении.
Edit: 15 Мая 2019 19:13:50
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]