Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
cornelius   
Автор:  Алексей - 07 Июля 2018 00:08:58
В Выборге у меня сейчас старший ночует, работая на практике на Северном потоке в 50 км.
Я ему снял квартиру на месяц. А так на сайтах типа airbnb есть выбор, в основном переделанные под апартаменты квартиры и бывшие учреждения. Квартиру вам на ночь не сдадут, или продинамят как моего в первую поездку, выставив заведомо низкую цену и красивые картинки. Гостиницы нормальные в центре города имеются, но я по ним не подскажу. Лучше их посмотреть.
В самом Выборге в зависимости от погоды можно заехать в парк Монрепо. На Брусничном обычно очереди нет на выезд. Только если фины не тупят. Опять же из-за футбола могут проверить машину чтобы у вас негры в бардачке не проехали в ЕС. На обратном пути сфоткают салон на нашей границе или как минимум внимательно просмотрят чтобы вы не завезли чего антифутбольного.
В самом Йюенсу можно прочесть много литературы, так как рыбалкой вас не занять, походы скорее всего не заинтересуют, лыжи практически не скользят. А больше там делать нечего. Ну разве что сгонять на курорт Катинкульта (300км) или Колли (120км). Хотя я бы лучше без всякой лицензии ( разрешено) половил рыбу на удочку или на спиннинг с лицензией. Как дочь устроите, можно посмотреть на местном сайте чего у них проводится. Обычно летом там каждые выходные какие-то фестивали, соревнования, тусовки.
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]