Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
   
Автор:  НОМА - 24 Мая 2018 13:55:46
Уроки любви...

До 1 июня 2018 года во все регионы России будут направлены методические рекомендации по подготовке курсов для школьников и их родителей о семейном укладе. Документ разработан общественной организацией «Национальная родительская ассоциация» совместно с Минобрнауки (образованные 15 мая Министерство просвещения и Министерство науки и высшего образования пока существуют лишь в лице их глав). Для изучения курса не предполагается создавать отдельный предмет, его темы включат в уже существующие. Авторы рекомендовали обсудить в школах подготовку старшеклассников к «будущему родительству», «основы мужской и женской культуры», семейного права, а также проводить уроки «семейной любви».

Л.И.Брежнев о свиноводстве.

Полуполковник о семье.
http://uchitel-slovesnik.ru/data/uploads/associac-roditelei/plakati/putin1.pdf

https://news.mail.ru/society/33563457/?frommail=1

И вот это будет основой семьеведения-от-обер-попадьи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

и от собрания чиновных редких чертей-в ночи (мракобесов)
http://www.nra-russia.ru/

http://uchitel-slovesnik.ru/data/uploads/associac-roditelei/bukleti/buklet1.pdf


«Реализация проекта позволит разработать методическую базу, обеспечивающую взаимодействие школ и родителей обучающихся в вопросах воспитания, — заявили “Ъ” в Минобрнауки.— Целевая аудитория проекта — классные руководители, социальные педагоги, вожатые и иные педагогические работники, занимающиеся вопросами воспитания».

Министерские кретиноиды и поныне считают, что в школах есть вожатые...

Между тем, казна на это рукоблудие отслюнила 6.37 миллиона рублей...
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]