Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Самуил   
Автор:  Рука Москвы-3 - 17 Февраля 2018 17:45:42
В смысле : будете тащить туда танки и артиллерию и пушечное мясо в форме сирийской армии?
==================================
Почему Сирийской ? Там наши военные в своей форме вполне легально находятся.

Ты хочешь знать какой будет именно ответка и откуда ?
Ну ктож знает то родной ? Ваще месть это блюдо холодное как правило. Могут быть самые различные варианты нагадить вам так что эта бойня вам колом в анусе встанет .
От обеспечения прикрытия воздушного и противовоздушного и не только Вагнера но и всех проправительственных формирований .
Показательное случайное ошибочное а может и неслучайное и неошибочное формирований находящихся под вашей защитой с воздуха и закрытием зоны для полетов . Включая ошибочное бомбардировка с воздуха ваших штабов и рсположений. Включая полную поддержку формированиям Ирана там же и в иракском Курдистане. Включая полную пооддержку туркам в уничтожении курдов раз они так вам нарвятся. На самом деле МАССА способов. Ах еще и Афганистан ваши ведь там вроде как повоевать собрались ? А стингеров тьфу ты игл на ваши Апачи в афгаане для Талибана или птрк не хотите получить. Как у вас там войнва счарли да какого те которого Хенкс играл . А если взять и наоборот?. Чего стестняться то? Война обьявлена вы убили русских. А Бимарк говорил что русские всегда приходт за долгами. Метиис только Бисмарка не читал. Плохо для Меттиса. Плохо для Америтки. Плохо для джи ай. Похоже войны с папуасами в прошлом.

[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]