Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Алексей   
Автор:  marr - 15 Февраля 2018 15:59:35
Во флориде же погибло 17 человек.Мне это не нравится так как это была школа. Самая хорошая страна на земле выдает в один день вот такое.
--------------------------------------
1. а что вам не нравится? ну, убили и убили. это же не более, чем случайность. ровно такая же как и крушение самолета. в одном случае пилоты съехали с глузда из-за усталости, а в другом - подросток съехал с глузда из-за тестостерона. т.е. эти эпизоды никак не развиваются. они происходят от случая к случаю.
2. другое дело - машина войны. сколько всяких перипетий случилось из-за того, что турки сбили русского пилота?! эта машина войны включает в себя не только стволы орудий, но и души людей. если люди выходят на "тропу войны", то там происходит только эскалация, и ничего больше. недаром, прекращение воинственных действий у людей, которые постоянно воевали всегда сопровождалось какими-то значимыми ритуалами, вроде выкуривания "трубки мира". поскольку я не вижу никаких позывов с любой стороны к этому, то я и жду дальнейшего развития событий по воинственному сценарию. ваши замечания по поводу мира, занятого своими делами, только ухудшают мои опасения.
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]