Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
ИНВГ: буду учить тебя понимать прочитанное   
Автор:  Sam - 25 Ноября 2017 20:46:32
А то ты шпаришь напропалую охотничьими байками из своих субботних походов в баню с ветеранами афганской позорной войны и остановить тебя можно только обухом по темечку!
Итак начнём :.
Вчера , бывший друг и учитель вашего ЧМО г-н Кудрин в кулуарах очередного сборища вашей элиты опять назвал твою страну не великой и могучей , как ты тут нам втюхиваешь , а какой-то неизвестной мне - Верней Вольтой !
А именно:
.
Бывший министр финансов Алексей Кудрин назвал основными вызовами, стоящими перед Россией
Первым риском, стоящим перед страной, Кудрин назвал рост бедности. Он отметил, что третий год падает уровень жизни, хотя целью государства должно быть благосостояние людей. «Стране с таким уровнем ВВП такой уровень бедности иметь позорно. Те предложения, которые мы готовим, за пять лет минимум могут сократить уровень бедности на четверть или на треть», - считает Кудрин.

Второй вызов, по его словам, - это технологическое отставание страны. Он считает, что через десять лет станут обыденными беспилотные автомобили, появятся «почти бессмертные люди», «13% профессий отомрет». «Мы живем в меняющемся мире, и мы к этому не вполне готовы. Наше образование, наша модель экономики не успевает за этими изменениями. Это вызов для страны, который затронет каждого. Страна, которая создала атомную бомбу, полетела в космос, - в этих отраслях мы теряем позиции, а в новых не приобретаем», - заявил Кудрин.

Третьим риском Кудрин считает международную изоляцию, риски которой «мы сами создаем». «Мы себя загоняем в состояние, когда считаем, что нам надо отгородиться и создать автономные системы. Мир будет развиваться иначе. Обмен знаниями и технологиями будет только усиливаться», - сказал Кудрин. Одним из главных вызовов является боязнь перемен, считает он.


Че-нибудь понял или пожевать тебе?
PS
Хорошо что Верхней, да?
А ведь мог и Нижней обозвать ...да ещё и без ракет...

Edit: 25 Ноября 2017 20:51:16
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]