Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
кирилл   
Автор:  marr - 24 Января 2017 02:21:23
Странно.
По статистике вы должны были первый взнос заплатить и не заметить.
-----------------------
по какой статистике? даже если мы возьмем всего сто рублей на взрослого человека то умножая 200 миллионов (взрослых людей) на 100 получаем 20 миллиардов рублей в среднем в сбережениях. У кого-то это всего 20, а у кого-то 500, но в среднем 100. Я про средне-взвешенную говорю. При цене жигулей в 5 тысяч рублей на эту сумму в 20 млрд можно было купить 4 миллиона жигулей! продукцию ВАЗа за 8 лет!!!
Хорошо, будем консервативными. Уменьшим сбережения вполовину. Тогда будут скуплены Жигули за 4 года производства. Нехило.
Вспоминаю 69 год. Наш преподаватель в ЛФЭИ по политической экономии социализма. Секретарь нашего парткома. То ли Фролов, то ли Фирсов. Фронтовик, без руки. Говорил нам об этом явлении нереализованного спроса: над нами нависает медленно растущий сугроб, состоящий из легчайших пушинок - частных сбережений. Но все вместе они уплотняются в сугроб, который когда-то рухнет и тому, на кого он рухнет будет очень плохо. Так и случилось. Через 20 лет он рухнул на Горбачева. И его я виню только в том, что он не начал распродавать землю прямо тогда - в перестройку. Прямо по китайскому образцу.
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]