Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Доброе утро!   
Автор:  Meleh - 23 Июля 2016 11:54:29
Но выбора у Запада нет, только объединяться с Россией стратегически   
Автор:  LL - 23 Июля 2016 00:03:30
Не понял: зачем? С какой целью? Ради чего?


- главная проблема современности это все-таки не хулиганство России в Крыму и на Украине. Главная проблема это противостояние западного мира и восточного. И противостояние внутри себя.
Путин, кстати, об этом говорил вслух - об участии россиян в ISIS, как причине участия в сирийском конфликте.
Может быть вы в курсе, что недавно кем-то (видимо, американским спецназом или беспилотником) уничтожен самый крутой и опасный полевой командир ISIS по кличке "Рыжий", чеченец. Представьте себе, что такая легендарная личность и подобные ему возвращаются домой в свои страны и возглавляют там борьбу за мировой халифат?
При том, что в России полно своих мусульман, а в Европе и Америках - понаехавших.

В этой ситуации для Запада стратегически важнее сотрудничество не с беззубым потребителем западной помощи (Украиной), чье военное участие может только выражаться отправкой батальона, а с мощной и агрессивной военной державой, самой испытывающей страх перед внутренней опасностью, и предпочитающей перенести борьбу вовне.

Как я уловил из аналитики, Трамп не склонен к поставкам Украине летального оружия, он разумно полагает, что для США это менее важный фронт, чем на Бл.Востоке. Украинский конфликт обязан решаться компромиссом.
Edit: 23 Июля 2016 11:56:09
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]