Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
кредит в МВФ возьмем! И 50 "ярдов" , "сэкономленных" на деле "Юкоса" пригодятся   
Автор:  СемПик - 13 Июля 2016 22:07:23
Пока из ЛуГандона не уйдете - вам вам только Северокорейцы могут одолжить...Ну может ещё въетнамцы по старой дружбе...
Судя вот по \этой новости ( вражеская радиостанция напела)
...Власти Киргизии объявили конкурс на лучшее музыкальное произведение, посвященное восстанию 1916 года против России.

Конкурс инициирован министерством культуры, информации и туризма республики совместно с союзами композиторов и музыкальных деятелей Киргизии.

Как отмечается в сообщении министерства, произведения должны отражать «высокую духовность, гражданственность, патриотизм, любовь к родине» и быть направленными «на воспитание подрастающего поколения в духе гордости за славную многовековую историю своей страны и ее свободолюбивого народа».

Организационный комитет конкурса будет рекомендовать выбранные жюри произведения к исполнению на мероприятиях, проводимых в рамках идущего в республике Года истории и культуры.

Восстание 1916 года в Средней Азии было вызвано указом о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Восстание началось в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватило практически всю Среднюю Азию и Казахстан.

Повстанцы совершали нападения на русские военные базы и поселения, убивая русские колониальные анклавы. Восстание было подавлено с помощью массовой резин мирного населения и депортации.

ваши придурки с киргизами уже успели тоже поцапаться,..
PS
Не в курсе что там у ваших с Бишкеком случилось?
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]