Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Кто прав, кто виноват,- чёрт их разберёт!   
Автор:  Александр. - 13 Июля 2016 14:56:42
Кто-то недоволен тем, что украинцы до сих пор не свергли Порошенко и, как группа честных чехословацких коммунистов в своё время, до сих пор не обратились к руководству РФ с просьбой оказать народу Украины братскую помощь танками и мотопехотой.

А кто-то недоволен тем, что жители Донецка и Луганска до сих пор не вышвырнули сепаратистов из самовольно занятых ими административных зданий и не вынудили этих сепаратистов немедленно покинуть территорию Украины.

В любом случае обвинение падает именно на ширнармассы, именно на их стороне должна быть инициатива - так называемый стихийный народный протест - и если этот массовый протест отсутствует, следовательно, массы и виноваты.

То же относится и к нашей стране. Ширнармассы виноваты в отсутствии стихийных народных протестов против вопиющих безобразий как государственной, так и местной власти.

А за результаты выборов ширнармассы не отвечают, отвечают за эти результаты политические партии и конкретные политики.

Стихийный народный протест вовсе не обязательно должен сопровождаться массовыми беспорядками, например, достаточно всем москвичам рано утром вместо того, чтобы отправиться на работу, пойти пешком по раскуроченным улицам на Красную площадь, к ГУМу.
Типа, за сыром. Ведь это же не будет считаться нарушением закона? Зато это будет явный и очевидный протест против безобразий.

Орех сегодня в блоге на Эхе написал, что:
"... медленно, но верно накапливается критическая масса государственного и пропагандистского идиотизма. Если что-то и погубит эту систему, то ее же собственный идиотизм."
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]