Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Любимый кузен из Дубаи   
Автор:  Meleh - 24 Марта 2016 12:45:42
Шеф полиции Дубаи, Дахи Халфан, самый большой тролль арабского мира, разразился серией твитов, посвященных арабо-израильскому конфликту.

Длинный язык уже доводил Халфана до того, что его уволили со службы несколько лет назад. Тем, не менее, сейчас он восстановлен – в должности заместителя начальника полиции.

На фоне сообщения о спасении 17 йеменских евреев и их прибытии в Израиль Халфан пишет: “Мы не можем более рассматривать евреев в качестве врагов. Они, скорее, наши кузены, с которыми у нас есть земельный спор. Как разрешится этот спор – зависит от того, кто какие представит доказательства”.

Халфан также предложил собственный рецепт разрешения конфликта: “Я предлагаю не провозглашать Палестинского государства, но организовать единое государство евреев и арабов, и принять это государство в Арабскую Лигу. Через 70 лет в таком государстве будет 75% арабского большинства. Этим 70 лет мы сможем учиться у евреев. Это то, что происходит прямо сейчас в Южной Африке, и потом арабы будут править”.

Халфан указывает: “Если бы не евреи, вы бы не знали, как деньги в банк положить. Примирение решит много проблем. Почему бы вам не объединится с евреями против ваших врагов на Ближнем Востоке?”

На вопрос о том, родственник ли он Нетаниягу, Халфан ответил: “Мы- кузены. Но он – террорист , а я – охранник”.

[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]