Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
С февраля 2005 года по октябрь 2006 года был внештатным советником Виктора Ющенко.   
Автор:  Александр. - 04 Марта 2016 13:59:15
Вы, милая Сальда, написали неправильно. Надо было так написать:

"Немцов - один из основателей партии "Союз Правых Сил", и движения "Солидарность", которые поддерживались госдепом США, получая от него миллионы долларов.

Но в результате абсолютно бездарного руководства Борисом Немцовым партией "Союз Правых Сил" и полностью провальной предвыборной кампании 2003 года, эта партия растеряла большую часть своих сторонников, потерпела на думских выборах оглушительное поражение, лишилась парламентского представительства, а сам Немцов пробкой вылетел не только из Думы, но и из руководства СПС, признав тем самым свою окончательную политическую несостоятельность.

Что же касается "Солидарности", то, как выяснилось, оказывается, большая часть выделяемых госдепом средств на осуществление деятельности этой организации в результате немыслимого даже для ко всему привычных россиян раздолбайства Бориса Немцова оазалась в конечном счёте в фондах, руководимых Сергеем Марковым, а "Солидарность" испытывала финансовые трудности даже при аренде звукоусилительной аппаратуры для своих митингов.

Немцов был советником Ющенко, и в результате его дурацких советов экономика Украины пришла в полный упадок, а сам Ющенко на следующих президентских выборах оглушительно и с треском провалился."

Вот, как надо писать, милая Сальда! Это не означает, что я полностью согласен с вышенаписанным, я всего лишь даю вам дружеский совет на будущее. Вы же работали в рекламе, а где же ваша страсть, экспрессия?

А приведённые вами факты о Балахне, заводе "Ока", японской рыбной ловле и чеченской нефти - это как-то мелко, на эту мелочь ни Чайка, ни Бастрыкин никакого внимания не обращали.

Короче говоря, правильно вас выгнали из рекламного бизнеса, промоутер из вас, милая Сальда, совсем никудышный!

[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]