Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Вчерашний ежегодный тельавивский марафон   
Автор:  Meleh - 27 Февраля 2016 12:37:09
На этот раз никто не умер, хвала Господу! 14 человек увезли на скорой помощи. Не так уж страшно, принимая во внимание 40 тысяч бегунов из 60 стран и жаркую погоду поздним утром.
Я там был с друзьями, которые бежали половинку (21.1км), но сам в зачете не бегал, мне не надо было. Оказывал логистическую поддержку и побегал немножко сам по пустому парку.
Было забавно: мы доехали до станции на машине, а потом на поезде уже в Тель Авив - станция в 400м от старта, а любые парковки гораздо дальше. Ранний 6-часовой поезд был забит орущими возбужденными бегунами в одинаковых футболках, обычные пассажиры заходили, перепуганно озираясь.

Но да, по сравнению с Иерусалимским марафоном, это такое гигантское мероприятие! Внушает. Видели россиянских девушек, они ходили с флагом. Других иностранцев трудно было опознать, обычные бегуны флаги не возят, если не планируют победить.

Победил на полном марафоне второй год подряд кениец со временем 2:10. Это сверх-элитное время, но не близкое к рекордному. Все же жарковато было.

Эдит: кениец получил первый приз: $40 тысяч


Edit: 27 Февраля 2016 12:48:58
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]