Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Автор: Мудрейший Валериан - 22 Января 2016 15:18:17   
Автор:  v-salda - 23 Января 2016 15:06:38
У меня в окрестностях две птицефабрики и два предприятия по производству молочной продукции, от вариаций переработки молока, включая сыры, до колбасных изделий.

Не буду говорить, что это молоко - гамно (я же воспитанная!), но скажу, что полезным его точно не назовёшь.
Хоть совсем децл прикоснулась к с/х бизнесу, но точно знаю: чтобы корова давала нормальное молоко, она должна ПАСТИСЬ, хотя бы летом.
Агрохолдинги, которые уже окончательно подминают под себя фермерские хоз-ва, такой возможности не предусматривают.
Поэтому коров колют, помимо антибиотиков и гормонов, ещё и антидепрессантами, что, конечно же, сказывается на качестве продукта.

Про сыры. Появились прекрасные алтайские сыры, сделанные из белорусского порошка и американо-немецкой химии.
К тому же, россияне-замкадыши стали более меньше есть. Это и помогает сохранять обилие товара на полках.
Edit: 23 Января 2016 15:07:25
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]