Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Изя   
Автор:  Meleh - 08 Декабря 2015 10:17:06
Доброе время суток!

Вы не заметили, что решения в Европе по беженцам давно принимаются без рекоммендаций служб безопасности, а под давлением политкорректной общественности? Совсем. Вы же видели толпы, прорывающие редкие цепи полиции?
Я видел снимки довольных немецких беженцев в Германии, и параллельно их снимки из ФВ в камуфляже, позирующими с оружием и трупами убитых ими людей, и даже отрезанными головами.
Только венгры смогли хоть как-то ограничить поток.

Вы не задумывались, откуда все они взялись? Вот они страдают в Сирии, а вот уже прорывают полицейские заслоны. А что было в середине? Они что, по морю как посуху пришли?

Кто организовал массовую переправу на судах? Кто платил за это? Это гигантское предприятие, и весь расчет был на массовость - толпу не остановишь.
Почему мы не знаем об этой огромной акции????

А сравнивать с эмиграцией евреев стыдно, уж простите. Во время ВВ2 евреев, убегающих от газовых камер, не пускали. Даже в Палестину. Про Эксодус слышали? И в Америку далеко не пускали. Я знаю от очевидцев, родственников, работавших во время войны в лагерях ( мать той самой профессора Беркли).
Евреи тоже массово устроили в Европе резню, как бегущие из Сирии? Они действительно по приезду начали устраивать свои порядки и резню?
Edit: 08 Декабря 2015 10:24:41
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]