Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Кто у нас тут недавно вякал о несправедливости по отношению к Советским спортсменам?   
Автор:  Семен Пиковский - 16 Ноября 2015 22:08:04
Предателей уже предупреди... И они тут же поверили!
...О том, что Степанова и ее муж попросили политическое убежище в Канаде, заявил член думского комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских. Депутат подчеркнул, что факт обращения за политическим убежищем «является еще одним доказательством спланированной акции», передает «РИА Новости». Ананских считает, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) было предвзято к российскому спорту.

Расследование WADA, в результате которого Всероссийская федерация легкой атлетики России была на год отстранена от соревнований под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), было спровоцировано вышедшим на немецком телеканале ARD фильмом о допинге в российской легкой атлетике. В фильме также участвуют Степанова и ее муж, экс-сотрудник российского антидопингового агентства Виталий Степанов.

Позже Степанова рассказала комиссии WADA, что, получив положительный результат на допинг в ходе чемпионата России по легкой атлетике в Саранске в июле 2010 года, сразу же заплатила 30 тыс. руб. директору Московского антидопингового центра Григорию Родченкову за сокрытие результатов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649e3449a7947811a9ff04d

PS
Кирюха!
А ты веришь что спортсменов их тренеры заставляли глотать заразу, а за отмазку требовали денежку?
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]