Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Тортилла работает в путинской контрразведке:   
Автор:  Александр. - 29 Июля 2014 20:00:45
1. @К примеру, я могу кураторам прямо здесь свой язык показать, на котором прыщик торчит. Кураторы, глядите! ..... !@

Тортилла эту мою фразу приняла на свой счёт и, тем самым, моментально прокололась, вернее, могла проколоться, если бы только это её высказывание: "показывать мне язык с прыщами...", было бы столь неосмотрительным, но проколы Тортиллы следовали один за другим...

2. Тортилла своей роскошной грудью стала на защиту возлюбленного Ирины - весьма важного субъекта с большими звёздами на погонах и в штанах с лампасами, через которого проходят нити снабжения сепаратистов людьми, экипировкой и техникой. Казалось бы, что Тортилле, которая всего второй раз появляется здесь в Курилке, за дело до Ирины, до возлюбленного Ирины, до необоснованных сплетен некоего Александра? Ей что за дело?
Предположение же о том, что Тортилла сотрудничает с контрразведкой, сразу все непонятки ставит на место.

3. Тортилла утверждает, что будто бы я обвинял израильтян в неких зверствах, будто бы творимых ими в секторе Газа, а это ложь!!! Где это я утверждал, найдите? Не найдёте никогда и ни за что! Конечно, можно удивлённо разводить руками по поводу такого беззастенчивого вранья этой волшебной прелестницы, однако, снова вспомним о том, где и на кого Тортилла работает.

Вопросы ещё остались?

Одно радует: теперь, несмотря ни на какие действия этой сказочной обольстительницы, я абсолютно уверен в том, что все мои тексты будут ей внимательно прочитаны. Долг службы обязывает.
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]