Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Ах, Тортилла!   
Автор:  Александр. - 29 Июля 2014 19:26:24
Сначала я думал обратиться к прелестной Тортилле с вопросом, почему она использует свои великолепные внешние данные в неблаговидных целях? Почему она занимается наглым и беззастенчивым враньём и передёргиванием в расчёте на то, что, благодаря её божественной, неземной красоте, эти её передёргивания и враки сойдут ей с рук? Хотел напомнить ей слова Карла Маркса о том, что пристрастие намного дальше от истины, чем незнание, но потом передумал, поскольку догадался о двух вещах, а именно:
1. Тортилла - хозяйка дома, в котором на время остановилась, а в настоящий момент практически застряла наша несравненная красавица Туби.
2. В связи с тем, что в доме Тортиллы относительно часто и относительно надолго гостят иностранцы, неописуемая красавица Тортилла самым тесным образом связана с путинской контрразведкой, а что здесь является причиной и что следствием - это не так уж и важно.

Ну, а ложь и передёргивания - это характерная черта не только работы, но и повседневного поведения наших гебешных контразведчиков, это всем хорошо известно. Так что с Тортиллой всё ясно - сколько уж я на своём веку повидал контрразведчиков, ну что ж, будет ещё одна, очень и очень красивая и соблазнительная.

Аргументы в защиту того, что мои утверждения не голословны, последуют в следующем посте. Ждите.
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]