Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
   
Автор:  W.von_ Peterhof - 19 Июля 2014 15:57:46
Малайзия запросила у Украины черные ящики потерпевшего крушение Boeing-777, заявил глава Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лай. Для этого на территорию Украины направят группу экспертов, добавил он. По сообщениям Андрея Лысенко, представителя СНБО Украины, бортовые самописцы на месте падения самолета пока не нашли. Около 100 украинских спасателей работают на месте катастрофы, несмотря на то, что территория охраняется ополченцами. Центр расследования причин крушения создадут в Харькове. Туда же планируют перевозить останки пассажиров для опознания, передает "Интерфакс".
Ранее глава МИД Украины Павел Климкин в интервью "Общественному телевидению" рассказал, что черные ящики найдены и находятся на украинской территории. "Ящики найдены, надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии", — поделился он.
Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, разбился вечером в четверг, 17 июля, в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1812803
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]