Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
marr - 03 Июня 2014 05:22:11   
Автор:  Сергей С1 - 03 Июня 2014 12:40:35

да что с вами, батенька? вы теперь стали малороссов за русских считать? какой пассаж! они же презренные укры!


Украми их пан Ющенко держал, а русскими - Н.В.Гоголь, который в отличие сельского бухгалтера-кагебиста, случайно ставшего президентом, знал толк в этнических группах России. последний мне милее.

А вам?


marr - 03 Июня 2014 05:14:27

Э-э-э-э... кажется, Мистер затрагивал здесь тему релятивизма?
Вот смотрите:
1) то, что майдан - анархия, которая ведёт к разрушению государства, охлократии, гражданской войне, а в традициях Украины - к махновщине, об этом "наш прилавок" писал вашему в декабре. До Крыма, задолго до Крыма и вне всякой связи с Крымом. Редкий случай 100% реализации прогноза.
2) захват органов власти, бунты на местах, разграбление складов оружия, формирование неаконных вооружённых формирований/, "революционная справедливость" - это тоже, напомню, события, которые начались в декабре-январе. "Ваш прилавок" довольно восторжено называл это революцией, хотя по мне - так бардак, бунт, грабёж и воровство с предсказуемыми последствиями.
3) Юго-Восток взбунтовался не из-за Крыма. а из-за Киева. Валить всё на Крым - это ну совсем не видеть причин, зацикливаясь лишь на поводе. ВЫ же понимаете, что "после" не значит "вследствие", зачем же подменяете понятия.
4) аналогичные события в Чечне (сепартизм образца первой чеченской) однозначно вызывал симпатии "вашей стороны", хотя тамошние сепаратисты, в отличие от тутошних, резали головы живым людям. насиловали, а после убивали нечеченских девочек, не говоря уж о невинном на фоне этого вульгарном грабеже и изгнании нечеченского населения. Однозначному осуждению со стороны Запада была подвергнута центральная власть, в том числе (внимание!!!) за бомбардировки городов.
Сейчас ваши ("вашей стороны") симпатии, отчего-то на стороне центральной власти при, в общем-то, симметричной, хотя и менее варварской ситуации..
Подсказать отчего, или сами догадаетесь?
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]