Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Киевлянка   
Автор:  Иринa - 16 Мая 2014 18:40:06
Вижу, вокруг вас уже собрались любители позлословить по поводу моей неявки, прям обхихикались, заняться что ли больше нечем.
Эх, Корнелиус, нам бы впору завести наказание, типа: поставить на вид за неявку по вызову.

Киевлянка, я видела ваше желание ссылки. Но было утро, надо работать, а не ссылку искать неизвестно где. Оставила на вечер, и так зависла здесь сверх меры.
Но где та ссылка, если инфа из телевизора? Да, я изменила собственным правилам: после Одессы не могла даже работать, а только носилась по всем новостным каналам. Кстати, и после трагедии башен-близнецов было так же. Невозможно же продолжать спокойно жить, когда такой ужас.
Но и сообщать никому, что он брехло не стану, тк в сети полно видео с пресс-конференции Яценюка, где он уверенно называет Россию виновницей событий и велит найти российский след (прямо наутро после кошмара, совсем больной).
Если хотите, такую ссылку могу найти для вас.

++++Допускаю, что Яценюк мог сказать, что среди погибших есть россияне...
Этого список на сегодня не опровергает: там далеко не все граждане Украины.+++

Как не опровергает?! В том-то и дело, что опровергает полностью. В конце списка, если бы вы его таки открыли, это зафиксировано: "Все погибшие - жители Одессы и Одесской области, кроме двоих: по одному из Николаевской области и из Винницы".


[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]