Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Изя   
Автор:  Иринa - 16 Мая 2014 12:01:34
И еще про "мозгами повернулись совсем". Видела ваш текст про Евровидение, но не заначила - не думала, что отвечу, а сейчас к слову пришлось. Речь шла о российских исполнительницах, которых публика встречала простестно (типа кричала - дословно не помню).
Вот это и есть мозгами повернулись совсем. Даже не представляю кто настолько поворачивает вам мозги, ам. СМИ?
Так вот, 17-летние близняшки Толмачевы выступили и были приняты очень хорошо. Я смотрела Евровидение, и нисколько этого не стыжусь. Ну, нравятся мне всякие конкурсы, хоть песенные, хоть интеллектуальные. Зрители кричат после всех выступлений (даже в опере кричат "Браво"). Но никакой простестности в этих криках не ищите. А если уж вы коснулись выступления девочек, то им пророчили (букмекеры, оракулы) невысокий результат: между 19-м и последним, 26-м местом. А они заняли 7-е, что важно: страны из первой десятки попадают на след.конкурс автоматом. Европа отнеслась благосклонно к девочкам - большинство стран хоть сколько-то баллов дали. А это голосование зрителей. Причем в двух странах зрители проголосовали значительно лучше, чем было оглашено от жюри (оно вправе вносить поправки). Эти страны Украина (народное голосование дало россиянкам 3-е место, а жюри переправило на 10-е) и Эстония (нар.голосование: 2-е место, жюри: 24-е). Вот где политика-то! Но народу на полит. разборки наплевать, и вот подтверждение.
Извините, что отняла несколько секунд вашей жизни на непотребную музыку. Но это только реакция на вашу реплику. Как грится, не замайте, да не замаемы будете.


Edit: 16 Мая 2014 12:13:55
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]