Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
marr - 16 Марта 2014 04:14:32   
Автор:  Sam - 16 Марта 2014 05:34:25
++++ И какой злой хмырь укусил этого кремлевского сидельца? +++

С твоим опытом стыдно задавать такие простые вопросы...

Такие заявления не забывают люди с мозгами :

Президент России Владимир Путин считает главной политико-идеологической задачей развития России построение свободного демократического государства. В послании Федеральному Собранию он отметил, что некоторые считают, что российскому народу, который "долго безмолствовал", нужен постоянный начальственный присмотр, что народ России якобы неспособен к демократии. "Я хотел бы вернуть тех, кто так считает, к реальности", - сказал Путин.

Для этого, по его словам, нужно вернуться к истории. Путин назвал распад СССР "крупнейшей геополитической катастрофой века". Десятки миллионов соотечественников оказались за пределами страны, что для российского народа стало настоящей драмой, сказал Путин.

"Целостность страны оказалась нарушена террористической интервенцией и последующей хасавюртовской капитуляцией", - отметил Путин. "Эпидемия распада перекинулась на саму Россию", - заявил Путин. Однако, по его словам, неправильно рассматривать все эти политические и экономические катаклизмы как агонию советской системы.

Олигархические группы, обладавшие контролем над информационными потоками, обслуживали только свои интересы, не заботясь об интересах страны, заявил президент, слова которого передает РТР. Он напомнил об экономическом спаде, проблемах в социальной сфере. "Появилась масса бедных людей. Многим казалось, что молодая демократия закончилась", - сказал Путин.

"Те, кто так думали, ошиблись", - отметил президент. "Именно тогда формировались все значительные процессы в нашей стране, вырабатывалась воля к свободной жизни. Утверждалась жизнеспособность нашей демократии", - подчеркнул глава государства.

PS
Что стоит за этими словами надо всегда судить по делам его ...
Лучшими примерами были УвР ( и предшествующие ему взрывы домов), убийства всех тех , кто пытался их расследовать вплоть до уничтожения Литвиненко и Березовского, невозврат ЧЯ и обломков польского Ту-154, что только для полных дебилов остается загадкой и т.д. и т.п.
Тьфу...
Больше уже не могу обучать упертых...
Смотрите свой телевизор © ПетяГофф

[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]