Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
ОлегА - 13 Марта 2014 23:28:37   
Автор:  Sam - 14 Марта 2014 06:33:54
Стрелять предлагали не русских , а непонятно откуда взявшихся казачков заслатых ( ряженых в форму без опознавательных знаков!) НИКОГДА НЕ ПРОЖИВАВШИХ В КРЫМУ!

+++Ты хоть на пять минут в сутки голову можешь включать, инвалид головного мозга?
Объясняю на пальцах. Крымских "вежливых людей" в форме отстрелять достаточно сложно, ибо они сами кого хошь отстреляют, когда им надоест с бандерами цацкаться. Поэтому обалдевший от весеннего воздуха миллионер Балашов предлагает стрелять не их, а "русских туристов".
И предложение это обращено именно к таким дебилам, как ты. Потому что все остальные пожмут плечами и спросят: какие, на фиг, туристы в Крыму в марте месяце? Рехнулся он, что ли?
Ну а те боевики, которые уже попривыкли к киевскому новоязу, те быстренько сообразят, что под "русскими туристами" имеется в виду все крымское русскоговорящее население, независимо от прописки или гражданства. Это им еще Кличко двумя днями ранее втолковывал.

Самое смешное, что до Крыма эта банда теперь не дотянется. Поэтому стрелять начнет там, где поближе. Ничего не имею против, если того же русскоязычного Балашова поставят к стенке - за что боролись, на то и напоролись. А вот киевских прекраснодушных мальчиков-девочек будет искренне жалко. Как будто мало их снайперы коменданта Парубия уже постреляли.

Понял теперь, дурачок?++++


Эте тебе , казачку-заслатому пора прекратить врать вслед за Путинскими пропагандонами , а он - повторяю - призывал стрелять в "туристов в камуфляже из сельпо на Лубянке"

Читай перевод, придурок и попытайся понять кого он предлагал стрелять:

...Пусть "Альфа" едет и разбирается, всех отстреливает там, и в мешках - и в центральную тюрьму! - выкрикнул Балашов. - Люди эти не заслуживают иного, они на чужой территории находятся, на нашей украинской территории. Крым, Харьков, Днепропетровск, Донецк - это все наша территория, и если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой, который срывает наш флаг, то ему надо стрелять в голову. Это наш враг, не надо с ним разговаривать!
PS
Повторяю для дауна с поломанной хромосомой : Российских граждан в Крыму за периметром баз в районе Севастополя не должно быть в принципе!
И Ирке своей передай, передаст!
У неё тоже с этим простым понятием проблема...
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]