Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Правильно, что закрываю Дождь   
Автор:  Rift- - 06 Февраля 2014 09:54:16
сегодня ночевал на даче, там в Три колор идёт пока Дождь.
Паща Лобков раззоряется по поводу аварии в Кирове. Мол надо ж/д-шников (Якунина) првлечь к ответу, почему они 32 цистерны с газом прицепили в ОДНОМ поезде? Это от жадности! И вообще на Транссибе все аварии происходят, надо его проложитьв необитаемых местах, а то мол люди, живущие возле - заложники. Ему гринписовка говорит, мол другой дороги нет и углеводороды мол надо возить. Паша - это олигархи от жадности цепляют много цистерн в один поезд, тем более, мол, как говорят, порожняка полно, надо по нескольку вагонов много поездов и тогда всё будет хорошо. Ему опять - ж/д оптимизирует и компании операторы тоже. Паша - это от жадности.
Это пипец какой-то! Морда круглая, лоснящаяся, видно, что никогда не работал и не понимает откуда деньги берутся, которые ему зачем-то платят. Идиот полный - страна ничего не производит, что можно было бы продать на мировом рынке (как и Украина, кстати), а туда же - рассвуждать и осуждать.
Транссиб может пропускать 100 пар поездов в сутки, но пропускает 70-т, из-за Байкальских гор. Сейчас обсуждаются проекты, как прорыть ещё несколько туннелей, чтобы можно было больше нефти и угля везти в Китай.
Только Ксюшу жалко )
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]