Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Это Александр Рар, немецкий друг Путина. Сын Глеба Рара.   
Автор:  Sam - 21 Декабря 2013 05:50:48
....Возможно, когда-нибудь мы узнаем, нет ли в этом деле каких-то более глубоких мотивов для Путина. Кто-то утверждает, что он больше не видит угрозы в Ходорковском, хотя это опровергается той любой ненавистью, которую он испытывает к сидящему за решеткой магнату. Кто-то усматривает в этом демонстрацию уверенности и силы Путина. Но Путин всегда поступал так, как ему хочется — и вопрос теперь в том, сработает ли эта предолимпийская уловка», пишет Мириам Эльдер, бывшая московская корреспондентка лондонской «Гардиан», а ныне глава отдела зарубежной информации на Buzz Feed.
Берлин выбрала Меркель. Привезли его на частном самолете владельца компании «Бертельманн», делающего крупный гешефт в России. Немецкую визу поставили ему тут же в аэропорту Берлина по распоряжению МВД Германии. Встречал его друг России Александр Рар, сын крупного антисоветчика Глеба Рара из былого «страшно антисоветского» эмигрантского НТС, «Народно-трудового союза.». Семейка давно стоит «на службе России», в любом смысле. Александр Рар, это «клеймо КГБ-ФСБ» для любого советолога. Он очень крупный агент влияния Москвы.
Бывший немецкий министр иностранных дел в 1970-х Геншер, который встречал в аэропорту Ходорковского - тоже «красный свет» для советологов (обе личности представлены на первом фото Ходорковского в Германии).

Именно Геншер является автором «реалполитик», в результате которой ФРГ без всякой пользы для себя признала, как «независимое государство» советскую зону оккупации Германии, на коммунистическом жаргоне «ГДР».
О том, что это было не «помилование», а высылка по русской традиции диссидента из страны, прекрасно знает уже весь запад. Так дочь русского лидера Никиты Хрущева в 1950-х-1960-х, советолог Нина Хрущева (США) пишет:

«Высылка Ходорковского может сделать Путина еще более брежневским. Через 5 лет он отрастить брови и будет целовать Меркель в губы, как тут

,

или он сам себя посадит за пропаганду содомии, целуя мужчин».

PS
Читая все эти домыслы , я даже пока и не определился :
радоваться ли сначала за Ходорковского или продолжать печалиться за Россию...
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]