Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Москвич116 - 13 Декабря 2013 00:51:14   
Автор:  Sam - 13 Декабря 2013 08:29:23
+++ Вы говорите
«умный, порядочный» - должен с вами не согласиться. Сколько-нибудь умный человек, даже если он не совсем порядочен, не выставляет напоказ свои гадкие мысли (вот как М. свою русофобию). Сосем уже умный человек даже и не обзаводится такими мыслями, потому что понимает: жизнь коротка и тратить ее на поливание окружающих помоями – дурацкая трата времени и сил.
Не обижайтесь, но я не могу считать порядочным и умным того, кто готов обсирать целый этнос, со своей сложной историей, победами и потерями. И в этом смысле, для меня, что Мистер, что банальный антисемит абсолютно одно и тоже. Это мои враги.+++


Ну вот опять за рыбу деньги...
Если я не уважаю российскую царскую власть ( знаешь за что), ненавижу трусость и тупость Сталинского СССР, брезгую любым представителем "Единой России", ЛДПР, ФСБ, СК и МВД, любым руководителем рос.госкорпораций и практически всему судейскому , прокурорскому и налоговому сообществу нынешней России ( а включая их семьи , друзей и собутыльников - это практически почти половина активного населения страны) - я по твоему уже русофоб?
PS
А вот антисемитам вашим крупно не повезло...
Объекты своей страсти они могут найти теперь только на форумах...
А в реале им теперь бедологам только чеченцами приходиться питаться...
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]