Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
SanDiegan13 - 12 Декабря 2013 06:44:11   
Автор:  Москвич116 - 13 Декабря 2013 00:51:14
И по моему мнению Мистер не то что глупый, а очень умный, порядочный и обаятельный человек. Я его лично знаю. Что нисколько не означает, что я согласен со всем, что он пишет.

Я конечно не так знаком с Мистером, но водку с ним в Москве пил, возраст и эпизоды биографии тоже знаю. Вот вам такой риторический вопрос: отец Мистера в одиночку с фашистами воевал или ему кто-нибудь помогал? А если помогали то кто они. Это не те ли «русские» которые, по выражению Мистера, сплошь пьяницы и антисемиты. Вы говорите
«умный, порядочный» - должен с вами не согласиться. Сколько-нибудь умный человек, даже если он не совсем порядочен, не выставляет напоказ свои гадкие мысли (вот как М. свою русофобию). Сосем уже умный человек даже и не обзаводится такими мыслями, потому что понимает: жизнь коротка и тратить ее на поливание окружающих помоями – дурацкая трата времени и сил.
Не обижайтесь, но я не могу считать порядочным и умным того, кто готов обсирать целый этнос, со своей сложной историей, победами и потерями. И в этом смысле, для меня, что Мистер, что банальный антисемит абсолютно одно и тоже. Это мои враги.

Ну и вдогонку, позволю себе напомнить
мой ответ SAM-у от 12 Декабря 2013 12:34:10
Edit: 13 Декабря 2013 00:51:53
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]