Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Сержжу апп Злобина   
Автор:  Zyniker - 21 Сентября 2013 14:30:31
Возможно, дело в особенностях моего персонального восприятия политиков. Мне, извинте , похеру, в каком настроении пребывает тот или иной политик, хоть российский, хоть немецкий. (Кстати сказать, завтра мы в Германии выбираем себе Бундестаг и некоторые земельные парламенты на следующие 4 года).
Скажу больше: мне даже относительно безразлично, что он, политик, по тому или иному поводу думает. Меня даже несколько раздражает, когда политик (в большей степени это свойственно занимающим политические должности в России) начинает делиться своими мнениями и оценками ситуации, когда его, политика, об этом в общем и не спрашивают. Мнение политика мне ничуть не более интересно, чем мнение любого другого человека. Его мнение может быть мне интересно только как обоснование его действий. А если действий нет - то кому должно быть интересно его мнение? Единственное, что меня в политиках интересует - это то, что он собирается предпринять в той или иной ситуации, какие планы у него имеются для каждой конкретной ситуации и имеются ли они у него вообще.
А рассуждения о том, в каком настроении пребывал Путин, да как это повлияет на собития в стране и в мире, напоминает мне у Толстого: "Подрагивание моей левой икры есть великий признак".
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]