Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
Автор: Скобарь - 28 Июля 2013 13:32:50   
Автор:  v-salda - 28 Июля 2013 23:45:02
Поддержи ...гея Собянина

Терпеть не могу Собянина, и голосовать за него стала бы только под дулом пистолета, но надо признать: у его соперника Лёши гораздо больше шансов называться этим словом.
Хотя бы после такого:

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный высказался на тему легализации однополых браков. По его словам, "вопрос оформления гражданских отношений - это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных".

"Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения. Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, как они хотят нужным", - заявил Навальный в эфире телеканала "Дождь".

При этом он отметил, что категорически против усыновления однополыми парами детей. "Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против", - добавил кандидат в мэры Москвы.

http://www.utro.ru/articles/2013/07/23/1133079.shtml

Я понимаю, что ЛГБТ-сообщество - лояльно именно либералам, но нельзя же так откровенно палиться. Алексей тем самым однозначно дал понять, кто его target-group.

А если учесть его прошлые идеи по созданию гей-сервиса и порочащие связи с Парнасом, Машей Гайдар и прочими одиозными личностями, то вообще он начинает выглядеть очень мутно.

«…Навальный якобы предлагает ему «гениальную идею» — создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывает заработать на нем порядка 5 миллионов долларов.»
http://newsland.com/news/detail/id/926458/
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]