Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
   
Автор:  nik-vic - 26 Апреля 2011 21:02:30
==Президент Белоруссии Александр Лукашенко пояснил сегодня журналистам, почему он не поехал на мероприятия, посвященные 25-й годовщине чернобыльской трагедии.

А.Лукашенко посоветовал выяснить причину прежде всего у президента Украины Виктора Януковича. "Вы задайте этот вопрос В.Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях", - сказал А.Лукашенко, с сожалением констатировав, что "вшивости хватает у нынешнего руководства Украины". "Напрашиваться я ни к кому не собираюсь. И быть каким-то подпевалой я тоже не собираюсь ни у одного президента, ни у другого", - добавил белорусский лидер.

Прокомментировал А.Лукашенко и высказывания главы Еврокомиссии Жозе Баррозу, ранее заявившего, что если А.Лукашенко приедет на международную конференцию по чернобыльским вопросам в Киев, то он туда не поедет.

"Что касается таких козлов как Бороззу, ну, был какой-то Бороззу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что там ляпнул кто-то из европейских чиновников", - сказал А.Лукашенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/583083.shtml==
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]