Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
   
Автор:  Сергей С1 - 27 Октября 2009 14:38:56
Peantr-1 - 27 Октября 2009 14:19:44
О, даже две


А вот сообщение министерства обороны:
12.08.2009 года
Министерством обороны Российской Федерации поставлена задача Военно-Морскому Флоту произвести поиск судна Arctic Sea в районе его предполагаемого нахождения
При этом ВМФ намерен тесно взаимодействовать с Министерством иностранных дел России, Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, судовладельческой компанией, а также соответствующими международными организациями.

В настоящее время к поиску привлечены корабли и суда Военно-Морского Флота России, находящиеся в Атлантике, задействованы все средства обнаружения, включая космические. Основная задача возложена на сторожевой корабль «Ладный» Черноморского флота, который 12 августа прошел пролив Гибралтар и следует установленным курсом.

Одновременно ведется постоянный мониторинг и анализ обстановки в районах предполагаемого нахождения судна. Полученные результаты поступают в Главное командование Военно-Морского Флота для последующего доклада в Министерство обороны Российской Федерации.



И где тут атомные подлодки?

[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]