Вы не авторизованы.Или даже не зарегистрированы.
ОлегА - 03 Мая 2008 14:39:55   
Автор:  Wulfson - 03 Мая 2008 15:11:44
>> Анонимный звонок с кавказским акцентом?

Хоть такой. Во многих случаях вообще никто ответственность не берёт. Расскажите, например, кто взял ответственность за теракты 11 сентября и когда это произошло.

>> Разница между российским и американским правительством, надеюсь, вам понятна?

Причём тут правительство, если речь шла о поведении террористов? Или вы считаете российское правительство изначально виновным во всех терактах, только потому что оно российское? Так бы и говорили.

>> Или хотите аналогию между приговором Мосгорсуда по взрывам и слушаниями Конгресса по 11-9 провести?

Приговор Мосгорсуда и положенные в его основу доказательства никто до сих пор не опроверг. Ни Литвиненко, ни Фельштинский, ни кто-то другой. Вместо попыток опровержения различными параноиками каждый раз выдаётся измусоленная до крайности история с Рязанью, да история с Селезнёвым, якобы знавшем о теракте в Волгодонске за 4 дня.

>> поведении федерального правительства никакой логики зачастую не вижу.

Точнее не хотите видеть. Или не можете. В случае теракта в Будённовске правительство поддалось на шантаж, в случае взрывов домов - не поддалось и напротив нанесло удар по базам террористов. Вот и вся "непостижимая" логика.

>> Ведь кабы не твердая политика партии и правительства, страсть подумать, каких успехов мог добиться международный терроризм в российском государстве!

И не только в российском.
[Окунуться в контекст] [Вернуться в Курилку]