¬ы смотрите на форум глазами пользовател€:–Ш–Љ—П –†–Њ–Ј—Л. ≈сли вам понравилось, вы можете сохранить себе эти настройки
¬ы не авторизованы.»ли даже не зарегистрированы. Ќа форуме сейчаc лЄгкий ветер. ”силиваетс€.
[¬ыход] [Ќастройки][јрхив][—ловарь][ƒни][ѕоиск] [√ѕ–][√ранит][–егиональный][Ѕиблиотека][«ападна€  урилка]
Ћучша€ рыба   
јвтор:  Peantr-1 - 19 январ€ 2018 20:10:53
это только что выловленна€ собственноручно.
ј вы можете тут дальше рассуждать.
ѕиковскому   
јвтор:  јт€па... - 19 январ€ 2018 19:52:44
¬ дворницкой сто€л запах гниющего навоза, распростран€емый новыми валенками “ихона. —тарые валенки сто€ли в углу и воздуха тоже не озонировали.©»иѕ


ѕоваренна€ книга Ќиро ¬ульфа   
јвтор:  јт€па... - 19 январ€ 2018 19:49:51
¬яЋ≈Ќјя “–≈— ј (BACALHAU)
1.5Ц 2 фунта вымоченной в€леной трески (см. примечание)
2 крупных луковицы, нарезанных ломтиками
6 столовых ложек сливочного масла
1 мелконарезанный зубок чеснока
3 крупных картофелины
2 столовых ложки панировочных сухарей
10 зеленых оливок (без косточек)
10 черных маслин
4 крутых €йца
пол-чашки мелконарезанной свежей петрушки
винный уксус
оливковое масло
свежемолотый черный перец

”ложить треску в кастрюлю, залить холодной водой, так, чтобы полностью покрыть рыбу. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь и проварить 15 минут, до м€гкости. —лить воду, очистить от кожи и костей. ¬илкой разделить рыбу на крупные куски. —пассеровать лук в 3 столовых ложках сливочного масла до золотистого цвета. ƒобавить чеснок. ќтварить неочищенный картофель в подсоленной воде. ѕримерно через 20 минут сн€ть с огн€ и очистить от кожуры под проточной холодной водой. ќбсушить и нарезать кубиками размером четверть дюйма.
–азогреть духовку до 350 ‘аренгейта. —мазать кастрюлю емкостью полторы кварты оставшимис€ 3 столовыми ложками сливочного масла. ¬ыложить половину картофел€ на дно кастрюли, затем половину трески, половину лука. ѕоперчить и повторить укладку сло€ми. ѕрисыпать верх панировочными сухар€ми. «апечь на 15 минут до образовани€ рум€ной корочки. ѕодавать с оливковым маслом, уксусом и черным молотым перцем. (4 порции)
ѕримечание: ƒл€ подготовки в€леной трески, предварительно вымочить ее в холодной воде как минимум сутки, мен€€ воду два-три раза.
ћосквичу: Ќу и где тут предатель –одченков?   
јвтор:  Sam - 19 январ€ 2018 19:45:01
. ќлимпийска€ чемпионка по гандболу јнна —ень прокомментировала решение ≈вропейской гандбольной федерации (≈√‘) лишить молодЄжную команду серебр€ных медалей чемпионата ≈вропы 2017 года.
ЂЌаша федераци€ должна возложить ответственность на врача команды. ¬ первую очередь нужно спрашивать с врача и только во вторую Ч с девочекї, Ч приводит слова —ень Ђ–-спортї.

ќн отметила, что необходимо провести работу по антидопингу, начина€ с юниорской сборной и заканчива€ первой командой, чтобы подобное не повтор€лось.

Ђ¬се врачи в сборных должны быть высококвалифицированными специалистами и следить за ситуацией по антидопинговым вопросам. –аньше у нас в гандболе никаких таких случаев не былої, Ч добавила олимпийска€ чемпионка.

–анее стало известно, что ≈√‘ лишила женскую молодЄжную сборную –оссии серебр€ных наград „≈-2017 из-за положительных допинг-проб јнтонины —коробогатченко, ћарии ƒувакиной и ћарии ƒудиной.

PS
—правитьс€ с этой ѕутинской напастью можно только огромными штрафами на международных играх , плюс уголовной ответственностью по статье " ћошейничество", да ?
Zyniker - 19 январ€ 2018 15:19:49 ѕутин оп€ть сн€лс€ раздетым: ѕр€мо порнозвезда кака€-то!   
јвтор:  Sam - 19 январ€ 2018 18:49:01
ћен€ больше всего удивили вторые валенки на выходе ...ј почему первые нельз€ было подвинуть?
PS
Ќо лицезреть крест€щего чекиста - до этого стоило дожить , да?
я лично ее не люблю. ”ж лучше треска. ≈Є хоть можно приготовить вкусно.   
јвтор:  Sam - 19 январ€ 2018 18:17:25
”же лет дес€ть непонимаю идиотов предпочитающих вкусную пищу...
» сол€т еЄ и маринуют и жар€т и пар€т по часу и все ради того что бы больше съесть?
PS
Ёто чаще всего происходить с особ€ми которое совсем забыли про обычный секс , да?
—ашенька: ¬ этом ∆ан-жаке всего одно рыбное блюдо было - филе чего-то там, кажетс€ всЄ-таки филе тре   
јвтор:  Sam - 19 январ€ 2018 18:12:42
я так пон€л у вас рыба по-прежнему в два раза дешевле м€са , да?
PS
” нас все наоборот...
ћарр   
јвтор:  Meleh - 19 январ€ 2018 18:10:19
≈Є много и она одна из немногих видов рыб, вызов которых не угрожает воспроизводству. ¬от ее и попул€ризируют ненав€зчиво. ”лов ее колоссален.
я лично ее не люблю. ”ж лучше треска. ≈Є хоть можно приготовить вкусно.
‘иктивные дамы у нас уже были. » гм... даже фиктивный мужик.   
јвтор:  Sam - 19 январ€ 2018 18:08:08
Ёто вы на " д€дю »зю" намекекиваете...
“ак он ещЄ пока тут..
PS
ѕару дней назад пробегал..
 акой-то весь взбалмошнный не по детски...
ћинтай   
јвтор:  marr - 19 январ€ 2018 17:58:14
вообще промышленна€ рыба. из нее крабовые палочки делают. поэтому непон€тно как это она стала попул€рной?
ћелех   
јвтор:  marr - 19 январ€ 2018 17:56:48
это известный феномен. большинство рыбы в магазинах называетс€ не своим биологическим именем, а выдуманным маркетологами.
например:

This species is also sold under the trade names Chilean Seabass in the United States and Canada; Merluza negra in Argentina, Peru and Uruguay; Legine australe in France; Mero in Korea, Japan, and Spain, and Bacalao de profundidad in Chile.

The name "Chilean Seabass" was invented by a fish wholesaler named Lee Lantz in 1977. He was looking for a name that would make it attractive to the American market. He considered "Pacific sea bass" and "South American sea bass" before settling on "Chilean sea bass". In 1994, the U.S. Food and Drug Administration (FDA) accepted "Chilean Seabass" as an "alternative market name" for Patagonian toothfish, and in 2013 for Antarctic toothfish.
настеночка - ’очу поделитьс€ с кем-нибудь рецептом жареной рыбы   
јвтор:  Sam - 19 январ€ 2018 17:55:38
Ќичего не скажешь...
Ќочка на стене? Ёто не каждому дано...
ќригинально кто-то пытаетс€ насрать в наше болото...
Ќа —винюшку не похоже...с уходом ћистера и —кобар€ он потер€л вс€кий интерес к  урилке..
PS
Ќо мне эти рецепты до фонар€...
ќбычной соли нет в доме как минимум уже два года...
Zyniker   
јвтор:  Meleh - 19 январ€ 2018 17:54:40
¬ерно, дорадо это европейское название.
ћарр   
јвтор:  Meleh - 19 январ€ 2018 17:51:59
ƒа, крупна€ треска волокниста€ и безвкусна€. ј минтай мелкий и м€со как желе, хоть и родн€ треске. » тоже безвкусный. —корее всего јлександру минта€ скормили.
 стати, € почитываю в ∆∆ московского блогера, специалиста по рыбе и еЄ приготовлению. ќн иногда фотографирует рыбу в московских магазинах и объ€сн€ет, что на ценниках написано совсем неправильное название. ¬от, например:https://maxnicol.livejournal.com/2087524.html
ћелеху   
јвтор:  Zyniker - 19 январ€ 2018 17:41:41
ƒорада это у вас на фотке
јлександр   
јвтор:  Meleh - 19 январ€ 2018 17:38:14
ћожет и треска, а может и минтай - он тоже из тресковых. “ак себе рыба.
я вот новый год в одном из любимых ресторанчиков встречал, заказал "дэнис" (по-русски морской лещ). ќн, если правильно приготовлен, находитс€ в идеальном состо€нии - не м€гкий, не жесткий, такой как надо.
я, когда в  расном море с маской плаваю и вижу дэниса, у мен€ сразу гастронимические ассоциации возникают вместо любовани€ подводным миром.
http://www.rybafish.umclidet.com/Denis/D_3232.jpg
јлександр   
јвтор:  marr - 19 январ€ 2018 17:32:17
‘иле трески достаточно грубое. » волокнистое. ” хищников м€со всегда погрубее.
- какую рыбу заказали-то?   
јвтор:  јлександр. - 19 январ€ 2018 17:24:28
”же не помню, не то треску, не то осетрину, кажетс€, всЄ-таки треску.
¬ этом ∆ан-жаке всего одно рыбное блюдо было - филе чего-то там, кажетс€ всЄ-таки филе трески, никаких косточек и м€гкое до ужаса, вот, когда нас возили на экскурсию в Ќазарет, там нас кормили нсто€щей рыбой, с косточками и м€систою.
ћелех   
јвтор:  marr - 19 январ€ 2018 17:22:31
откуда дровишки про попул€рность минта€ на «ападе?
јлександр   
јвтор:  Meleh - 19 январ€ 2018 17:05:56
–ешил заказать себе рыбу - во рту тает, пр€мо, как у –айкина.
я не люблю, когда во рту тает, € даже шоколад люблю грызть.


- какую рыбу заказали-то? Ќет просто рыбы, разна€ рыба имеет разную структуру м€са. Ќапример, тил€пи€ более м€систа€, еЄ м€со по структуре похоже на куриное. ≈ще более плотное и жесткое м€со у тунца, близкое к гов€дине. ј вот попул€рный сейчас на «ападе русский минтай (Alaskan pollock) он да, слишком нежный, м€со не чувствуетс€, и правда, как пюре.
Cообщений за последние сутки: 44ѕользователей: 504 ¬ход дл€ администратора


—ейчас на форуме: —крытых: 2, √остей: 4
—траница сгенерирована за 0.0327630 секунд.